Встречи с ветеранами угольной промышленности города Кемерово

23.08.2011
24 августа 2011 года, в преддверии Дня шахтера, в музее-заповеднике «Красная Горка» (г. Кемерово, ул. Красная горка,17) состоялись встречи с ветеранами угольной промышленности и активом ветеранских организаций города Кемерово.
Участники встречи уже на раз бывали на Красной Горке. Но и в этот раз музей подготовил для своих гостей несколько праздничных сюрпризов: пешеходную экскурсию по достопримечательному месту Красная Горка и возможность принять участие в благоустройстве заповедной территории -  посадить розу около скульптурной композиции «Коногон». 
Свой подарок ветеранам сделали творческие коллективы Кемерова. В историческом центре города звучали дорогие каждому жителю угольного края мелодии и песни.
25 августа 2011 года в 12.00 часов гостями музея станут ветераны-угольщики Рудничного района г. Кемерово.
Встречи на Красной Горке, накануне самого значимого для Кузбасса праздника, уже стали традиционными. Это не только знак уважения представителям шахтерской профессии, чей самоотверженный труд является залогом развития и благополучия нашего родного края, но и возможность для ветеранов пообщаться, вспомнить былое.
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
Другие новости
15 сентября
Музей – заповедник «Красная Горка» объявляет акцию «День дарения ко дню рождения»
Музей – заповедник «Красная Горка» приглашает кемеровчан 23 сентября 2020 г. принять участие в традиционной акции «День дарения ко дню рождения».
14 сентября
Виртуальные выставки в музее-заповеднике «Красная Горка»
Музей-заповедник «Красная Горка» предлагает всем желающим посетить виртуальные выставки. Не выходя из дома, в удобное время, из любой точки мира у каждого интернет-пользователя есть возможность побывать на трех тематических выставках, пройдя по ссылке: http://redhillexpo.tilda.ws.
02 сентября
В музее-заповеднике «Красная Горка» прошли мероприятия, посвященные главному празднику региона – Дню шахтера.
В связи с ограничениями, принятыми из-за эпидемиологической обстановки в Кузбассе, сотрудники музея подготовили разнообразную онлайн-программу. Виртуальные площадки, объединённые темой празднования Дня шахтера, работали одновременно в четырёх социальных сетях: Vkontakte, Facebook, Одноклассники, Instagram.