Мастер-классы по "фелтингу" (валянию из шерсти) в музее "Красная Горка"

06.10.2015
Для всех желающих в музее открываются  необычные мастер-классы по модному сегодня "фелтингу" (валянию из шерсти)! Узнать все секреты этой удивительной техники создания шерстяных шедевров вам поможет настоящий художник  и знаток своего дела - Яна Сергеевна Стрельченко. Яна Сергеевна - творец множества валяных сувениров, поделок, милых и причудливых безделушек, а также автор вполне серьёзных произведений искусства. Например, совсем недавно от её картины, полностью сваленной из шерсти, был в восторге сам посол Королевства Нидерландов, который получил её в подарок во время визита в наш музей.  Занятия пройдут для вас в любой день недели по договорённости в зависимости от того, как наберётся необходимое число участников. 
  • Цена одного посещения мастер-класса - 300 рублей. В эту стоимость входит предоставление всего необходимого материала!
 На мастер-классе в течение всего одно часа вы научитесь делать удивительные шерстяные изделия и порадуете себя, ваших друзей и близких такими необычными подарками! Чтобы попасть на мастер-класс необходимо предварительно записаться по тел. 45-46-46.


Другие новости
18 сентября
В музее – заповеднике «Красная Горка» прошла акция «День дарения ко дню рождения»
Накануне своего дня рождения музей-заповедник «Красная Горка» принимал подарки от жителей города в рамках традиционной акции «День дарения».
10 сентября
Музей-заповедник «Красная Горка» объявляет акцию «День дарения ко дню рождения»»
19 сентября 2019 года исполнится 28 лет со дня создания музея. Сегодня он является одним из культурных центров города. Активное участие в развитии «Красной Горки» принимают предприятия, организации и обычные горожане, которые помогают музею в самом ответственном виде деятельности – формировании музейных коллекций, безвозмездно передавая предметы в фонды, которые впоследствии становятся героями экспозиций.
03 сентября
Музей-заповедник «Красная Горка» открыл новый учебный год
2 сентября в музее прошли мероприятия, посвященные началу нового учебного года, в которых приняли участие более 200 человек.