День влюбленных на Красной Горке

13.02.2011
Музей-заповедник «Красная Горка» (г.Кемерово, ул. Красная Горка, 17) подготовил подарок для всех влюбленных ко Дню св.Валентина.
Накануне, 13 февраля, уже известный кемеровчанам музейный автобус превратится во «Влюбленный автобус» и будет курсировать по маршруту: «Скамейка для влюбленных» на Притомской набережной – музей-заповедник «Красная Горка». Отправляться в исторический центр города автобус будет в 13.00, 15.00 и в 17.00 часов.
          Во время поездки экскурсовод расскажет пассажирам о самых романтических местах нашего города, о традициях празднования этого дня. А в конце экскурсии ее участников ждет приятный сюрприз. Условия для участия в экскурсии: наличие второй половинки и романтичное настроение.
                    13 февраля 2011 г. в 14.00 музей-заповедник «Красная горка» ждет  участников проекта «Свадебный альбом» 2010 года. Для молодоженов, получивших свидетельства о появлении своей семьи в историческом месте нашего города, подготовлена программа «День влюбленных на Красной Горке».
.         Справки можно получить по телефону: 45-46-46
Другие новости
15 сентября
Музей – заповедник «Красная Горка» объявляет акцию «День дарения ко дню рождения»
Музей – заповедник «Красная Горка» приглашает кемеровчан 23 сентября 2020 г. принять участие в традиционной акции «День дарения ко дню рождения».
14 сентября
Виртуальные выставки в музее-заповеднике «Красная Горка»
Музей-заповедник «Красная Горка» предлагает всем желающим посетить виртуальные выставки. Не выходя из дома, в удобное время, из любой точки мира у каждого интернет-пользователя есть возможность побывать на трех тематических выставках, пройдя по ссылке: http://redhillexpo.tilda.ws.
02 сентября
В музее-заповеднике «Красная Горка» прошли мероприятия, посвященные главному празднику региона – Дню шахтера.
В связи с ограничениями, принятыми из-за эпидемиологической обстановки в Кузбассе, сотрудники музея подготовили разнообразную онлайн-программу. Виртуальные площадки, объединённые темой празднования Дня шахтера, работали одновременно в четырёх социальных сетях: Vkontakte, Facebook, Одноклассники, Instagram.