Закрытие сезона Дней семейного отдыха

23.08.2013
25 августа в музее – заповеднике «Красная Горка» состоится закрытие сезона Дней семейного отдыха 2013 года.
Гостями музея станут 37 первоклассников и 29 школьников из 35 приемных семей. В 12.00 часов в рамках областной акции «Помоги собраться в школу» для них пройдет праздник. 
Также ребята побывают на экскурсиях музея, примут участие в игровой программе, подготовленной сотрудниками областной библиотеки для детей и юношества. В этот день будут подведены итоги совместного проекта «Нескучные каникулы» музея «Красная Горка» и библиотеки.
Спонсорами праздника стали ООО «Банк РБ» (председатель правления Долгова Юлия Юрьевна) и ОАО «Теплоэнерго» (генеральный директор Рожкова Лариса Николаевна). Они подготовили в подарок для ребят  портфели со школьными принадлежностями.
Организаторы праздника – МБОУ «Центр диагностики и консультирования», городское отделение общественной организации «Союз женщин Кузбасса» и музей – заповедник «Красная Горка».
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.