Встреча с депутатами кемеровского городского Совета народных депутатов

27.09.2012
 
27 сентября в музее состоялось выездное заседание комитета по развитию социальной сферы города кемеровского городского Совета народных депутатов.   «Практика выездных заседаний активно развивается в городском Совете, и мы видим от этого определенную пользу, - подчеркнула Тамара Васильевна Кочкина, председатель комитета. – Музей депутаты посетили не случайно, ведь это важное для города историческое место, с которого начиналось его развитие. Поэтому необходимо поддержать идею реконструкции некоторых экспонатов под открытым небом и познакомиться с перспективами развития «Красной Горки».
Директор музея Наталья Анатольевна Шелепова рассказала парламентариям о работе музея, который имеет 17,5 тысяч единиц экспонатов. Сотрудники учреждения представляют посетителям не только экскурсии по уникальному комплексу, но и различные образовательные и воспитательные программы. Только за девять месяцев текущего года в музее побывало около 50 тысяч человек.
Депутаты отметили, что подобные исторические места в Кемерове должны находиться под пристальным вниманием представителей власти.
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
Другие новости
27 мая
В музее-заповеднике «Красная Горка» подводят итоги проекта «Читаем вместе»
В рамках Всекузбасской онлайн-акции #КУЛЬТУРАНАДОМ 11 апреля музей-заповедник «Красная Горка» запустил в сеть видеопроект «Читаем вместе».
25 мая
Музей-заповедник «Красная Горка» предлагает заглянуть в детство
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает всех желающих заглянуть в детство. В Международный день защиты ребенка 1 июня в 12 часов на платформе Zoom состоится познавательная онлайн игра «Загляни в детство». Программа рассчитана на детей, но будет интересна и взрослым.
22 мая
Письма памяти от музея-заповедника «Красная Горка»
В рамках объявленного Президентом РФ Года памяти и славы музей-заповедник «Красная Горка» приглашает кемеровчан принять участие в акции «Письма памяти» и подготовить послания со словами признательности ветеранам войны и труженикам тыла нашего города.