Вечер в музее

22.11.2009
     Обеспечивая кемеровчанам доступность культурно-исторического наследия города Кемерово, музей-заповедник «Красная Горка» (г.Кемерово, ул.Красная Горка, д.17) продолжает акцию «Проведи вечер в музее на Красной Горке», начавшуюся 22 апреля 2009 года.
     Каждую среду музей истории города открыт для посетителей с 10-00 до 21-00 ч. (напоминаем, что обычный режим работы музея: ежедневно, кроме понедельника, с 10-00 до 18-00 ч.).
     В настоящее время в музее работают 11 экспозиций и выставок, в том числе единственная за Уралом экспозиция «Музей-шахта». В холле музея работает сувенирная лавка, открыт сенсорный информационный киоск «Виртуальный гид», который позволяет самостоятельно, без экскурсовода, совершить экскурсию по заповедной территории Красной Горки, увидеть памятники природы, истории, архитектуры и искусства федерального и регионального значения областного центра. С историей города Кемерово можно познакомиться в музейном кинотеатре.
     Заявки на групповые экскурсии лучше оформить заранее по телефону: 45-46-46.
     Проведите вечер в музее на Красной Горке, и Вы не только интересно проведете свой досуг, но и узнаете много нового!
Другие новости
27 мая
В музее-заповеднике «Красная Горка» подводят итоги проекта «Читаем вместе»
В рамках Всекузбасской онлайн-акции #КУЛЬТУРАНАДОМ 11 апреля музей-заповедник «Красная Горка» запустил в сеть видеопроект «Читаем вместе».
25 мая
Музей-заповедник «Красная Горка» предлагает заглянуть в детство
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает всех желающих заглянуть в детство. В Международный день защиты ребенка 1 июня в 12 часов на платформе Zoom состоится познавательная онлайн игра «Загляни в детство». Программа рассчитана на детей, но будет интересна и взрослым.
22 мая
Письма памяти от музея-заповедника «Красная Горка»
В рамках объявленного Президентом РФ Года памяти и славы музей-заповедник «Красная Горка» приглашает кемеровчан принять участие в акции «Письма памяти» и подготовить послания со словами признательности ветеранам войны и труженикам тыла нашего города.