Туристический совет на Красной Горке

10.09.2009
Пребывание в музее «Красная Горка» представителей общественного туристского совета при Губернаторе Кемеровской области
В нашей области активно формируются туристские комплексы, разрабатываются новые маршруты, организуются недорогие и познавательные экскурсии по культурно-познавательным центрам. В перспективе в Кузбассе будет создана высокоэффективная и конкурентоспособная туристская индустрия.
11 сентября 2009 года прошло первое заседание общественного туристского совета при Губернаторе Кемеровской области. Программу дня завершило знакомство участников совета с музеем-заповедником «Красная Горка», который предлагает ряд увлекательных экскурсий для посетителей разных категорий, в том числе и по экспозициям, расположенным под открытым небом на заповедной территории исторического центра г.Кемерово.
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.