Праздничная акция в музее

05.03.2017
Музей-заповедник «Красная Горка»  приглашает кемеровчан в Международной женский день принять участие в акции «Я поведу тебя в музей».

8 марта для представительниц прекрасного пола, которые придут на «Красную Горку» со своими детьми, установлена льготная стоимость билетов на посещение выставок и экспозиций — 50 рублей.

Специально к празднику в музее начала работать новая выставка «Сюрприз мамам». На ней представлены работы малышей - воспитанников детского сада №239 г.Кемерово. Посетители музея, которые уже познакомились с выставкой, отмечают оригинальность, искренность и непередаваемую добрую энергетику детских произведений, выполненных в различных техниках из разнообразных материалов.
 
8 марта в 11.00, 12.00 и 13.00 часов в музее пройдут мастер-классы по скрапбукингу «Сюрприз для мамы». Участники научатся мастерить необычные и красивые подарки. Записаться на мастер-класс лучше заранее по телефону 45-46-46.
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.