Ночь искусств - 2014 - Афиша

23.10.2014
 3 ноября 2014 года
Ночь искусств-2014
Никаких шоу. Только история!
18-00 презентация пятнадцатого выпуска краеведческого альманаха "Красная Горка"
19-00 подведение итогов конкурса "Селфи на Красной Горке"
19-30 перфоманс «Рождение выставки» с возможностью принять участие в создании экспозиции
С 18-00 до 23-00 экскурсия по экспозиции "Шахта"
С 17-00 до 21-00 работает детская досуговая комната "Игроград" для юных кемеровчан, пришедших на мероприятие с родителями.
20-00 культурно-познавательная программа "Культпоход PROискусство" - а втобусная экскурсия по достопримечательностям Кемерова, знакомство с музеем и закулисьем Кемеровского областного театра драмы им. А.В. Луначарского и просмотр спектакля "Целлофан", победителя престижных театральных фестивалей. Количество билетов ограничено!
У Вас есть возможность посетить все мероприятия музея по программе "Все включено".
Справки по телефонам: 45-46-46, 45-43-43.
 
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.