Не стало Людмилы Гурченко

30.03.2011
            Коллектив музея-заповедника «Красная Горка» с глубокой скорбью узнал о кончине Людмилы Марковны Гурченко.
 
            Уход этой выдающейся актрисы - невосполнимая потеря для отечественной культуры. Людмила Марковна была не только любимой народной артисткой, но и ярким, неординарным человеком.
            Навсегда с нами останутся  добрая память о Людмиле Марковне Гурченко и её богатое творческое наследие.
 
  
 Людмила Марковна Гурченко в гостях в музее-заповеднике "Красная Горка", август 2010 
            Коллектив музея-заповедника «Красная Горка»
 
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.