Национальный траур по погибшим в пожаре в ТЦ "Зимняя вишня"

27.03.2018
Друзья!
28 марта в России объявлен национальный траур по погибшим в Кемерове.
Давайте в этот день выразим свою скорбь и принесем к мемориалу у ТЦ "Зимняя вишня" хотя бы по одному цветку. С нами вся страна, с нами весь мир!
Коллектив музея-заповедника "Красная Горка" глубоко соболезнует родным и близким погибших в страшной трагедии...Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления и душевных сил!
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.