Музей-заповедник "Красная Горка" приглашает на новогодние праздники в исторический центр г. Кемерово

29.10.2017

Музей-заповедник "Красная Горка"  приглашает на новогодние праздники в исторический центр города Кемерово. Детей дошкольного (старшие и подготовительные группы детских садов) и младшего школьного возраста (1-4 классы)  ожидают увлекательные   программы  «Новогодний детектив» и  «Ёлкин праздник», разработанные сотрудниками музея. 


- Кроме Деда Мороза и Снегурочки, на «Новогодний детектив» мы позвали хорошо знакомых и любимых персонажей детских мультфильмов, -  рассказывает ведущий методист музея по научно-просветительской деятельности Марина Ситникова. - Домовёнок Кузя откроет для ребят  сундук с чудесами, а пёс Шарик поможет разыскать потерянные подарки. В программу праздника входит экскурсия по музейным залам, викторины, хоровод вокруг ёлки и традиционное загадывание желания у старинного камина. Участники «Ёлкиного праздника» услышат интересный рассказ о новогодних игрушках, предметах зимней одежды и узнают  необычные исторические факты о главном торжестве года.

Записаться на программы можно по телефону: 8(3842) 45-46-46.


 


 
Другие новости
15 сентября
Музей – заповедник «Красная Горка» объявляет акцию «День дарения ко дню рождения»
Музей – заповедник «Красная Горка» приглашает кемеровчан 23 сентября 2020 г. принять участие в традиционной акции «День дарения ко дню рождения».
14 сентября
Виртуальные выставки в музее-заповеднике «Красная Горка»
Музей-заповедник «Красная Горка» предлагает всем желающим посетить виртуальные выставки. Не выходя из дома, в удобное время, из любой точки мира у каждого интернет-пользователя есть возможность побывать на трех тематических выставках, пройдя по ссылке: http://redhillexpo.tilda.ws.
02 сентября
В музее-заповеднике «Красная Горка» прошли мероприятия, посвященные главному празднику региона – Дню шахтера.
В связи с ограничениями, принятыми из-за эпидемиологической обстановки в Кузбассе, сотрудники музея подготовили разнообразную онлайн-программу. Виртуальные площадки, объединённые темой празднования Дня шахтера, работали одновременно в четырёх социальных сетях: Vkontakte, Facebook, Одноклассники, Instagram.