Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает на новогодние праздники

04.12.2019
С 18 декабря по 15 января музей-заповедник «Красная Горка» приглашает юных кузбассовцев на новогодние праздники. Праздничное убранство музея, горящий камин и нарядная елка оставят у ребят незабываемые впечатления. Детей дошкольного (старшие и подготовительные группы детских садов) и младшего школьного возраста (1-4 классы) ожидают увлекательные программы «Новогодние игрушки» и «Ёлкин праздник», разработанные сотрудниками музея.
- Программа «Новогодние игрушки» - это настоящее приключение, которое закончится веселым хороводом вокруг елки, - рассказывает заведующий научно-просветительским отделом Светлана Планкина. – Вместе с Олененком и Зайчонком ребята помогут Снеговику разыскать новогодние игрушки и передать их Деду Морозу.
«Ёлкин праздник» - это традиционная новогодняя мастерская с интересным рассказом о традициях этого праздника. Ребята будут делать в подарок своим друзьям и близким карнавальную маску.
Цена билета на программу «Новогодние игрушки» – 400 руб., участие в программе «Елкин праздник» стоит 150 руб.
Для поездки в музей организованных групп можно заказать музейный автобус.
Предварительная запись по телефону: 8(3842) 45-46-46 обязательна.
Другие новости
15 сентября
Музей – заповедник «Красная Горка» объявляет акцию «День дарения ко дню рождения»
Музей – заповедник «Красная Горка» приглашает кемеровчан 23 сентября 2020 г. принять участие в традиционной акции «День дарения ко дню рождения».
14 сентября
Виртуальные выставки в музее-заповеднике «Красная Горка»
Музей-заповедник «Красная Горка» предлагает всем желающим посетить виртуальные выставки. Не выходя из дома, в удобное время, из любой точки мира у каждого интернет-пользователя есть возможность побывать на трех тематических выставках, пройдя по ссылке: http://redhillexpo.tilda.ws.
02 сентября
В музее-заповеднике «Красная Горка» прошли мероприятия, посвященные главному празднику региона – Дню шахтера.
В связи с ограничениями, принятыми из-за эпидемиологической обстановки в Кузбассе, сотрудники музея подготовили разнообразную онлайн-программу. Виртуальные площадки, объединённые темой празднования Дня шахтера, работали одновременно в четырёх социальных сетях: Vkontakte, Facebook, Одноклассники, Instagram.