Музей-заповедник «Красная Горка» предлагает посетителям новый подарочный сертификат

30.11.2017
Музей-заповедник «Красная Горка» предлагает посетителям новый формат подарочного сертификата. Универсальный сертификат (номиналом 500 и 1000 рублей) может быть приобретён  в кассе или заказан заранее по телефону: 45-43-43. Обладатель имеет право использовать его на посещение выставок, экспозиций и мероприятий музея согласно прейскуранту в часы работы и срок, указанные на сертификате.

- Почему наш  сертификат хороший подарок? Потому что  музей – культурный центр,  где можно  замечательно  провести время, забрать с собой полученные знания и хорошие воспоминания, - поясняет заведующая отделом информационных технологий и связей с общественностью «Красной Горки» Татьяна Кикиой. -  Приобретая  сертификат для своих близких и друзей, вы подарите им замечательное событие! Добавлю, что мероприятия сегодня находятся в тренде индустрии подарков.
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.