Музей приглашает на вечерние экскурсии

12.04.2017
С 15 апреля текущего года музей-заповедник «Красная Горка»  переходит на летний режим работы с 10.00 до 20.00 часов.
 
Из года в год вечернее время пользуется большой популярностью у посетителей «Красной Горки» отмечает экскурсовод  Любовь Шитова:

«Вечерний променад по территории музея –  это возможность в удобное время любоваться видами на Томь и Кемерово, отдохнуть в «Беседке влюблённых» и загадать желание, потерев башмачок у скульптуры «Святая Великомученица Варвара». Кроме этого, в любой день недели  вы со своей семьёй или друзьями сможете посетить все экспозиции и выставки музея: «Шахта»,- «Как Россия прирастала Кузбассом», «Кемерово – город оптимистов».

В ходе программы «Семь чудес Кузбасса. Монумент памяти шахтёрам» посетителям предлагается прогулка с экскурсоводом от  музея до шедевра мирового искусства Эрнста  Неизвестного.

Запись на групповые экскурсии  по телефону 8(3842)  45-46-46 или  на сайте музея в разделе «Запись на экскурсию».
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.