Итоги акции \"В музей с папой по военному билету\"

25.02.2013
23 февраля в музее проходила уже ставшая традицией акция «В музей с папой по военному билету». Посетители, пришедшие на «Красную Горку» семьями, смогли побывать на выставках бесплатно при наличии у главы семейства военного билета.
Несмотря на погоду, которая не располагала к прогулкам, на смотровой площадке музейной набережной для гостей музея и ребятишек из кемеровских школ-интернатов №№ 22 и 27, детского дома №2 и социально-реабилитационного центра «Маленький принц» выступили воспитанники военно-патриотического клуба «Рысь» при ГУФСИН по Кемеровской области и военнослужащие войсковой части 6607 (отряд специального назначения «Кузбасс»).  Они продемонстрировали приемы рукопашного боя, которые применяются в современной армии. Для детей - участников выступления сотрудники музея организовали чаепитие. Маленькие зрители бесплатно стали участниками экскурсий. Всего в праздничный день 23 февраля в музее побывало более 300 человек.
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.