Дни семейного отдыха в музее

02.06.2016
Музей – заповедник «Красная Горка» приглашает кемеровчан проводить летние выходные в историческом центре города. 
С 5 июня 2016 г. каждое воскресенье лета с  12.00 в музее  будет проходить спортивно-развлекательная программа  «Лето в городе».

Взрослые смогут позаниматься аэройогой и познакомиться с выставками музея, в то время как дети испытают  свои ловкость, смекалку,  умение работать в команде и преодолевать трудности в игре «Забойный квест». Условия и задания игры будут меняться каждую неделю, но главное – сувениры и подарки для победителей – останется без изменений.
 
Также программа семейного отдыха на «Красной горке» включает в себя мастер-классы, тематические площадки, игры и другие развлечения. В финале насыщенного дня участникам подарят общую фотографию на память.
 
Подать заявку на участие в воскресной программе можно по телефонам 45-43-43 или 45-46-46. В случае заблаговременной записи предоставляется скидка на входной билет.

Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.