День всех влюблённых в музее

05.02.2017
14 февраля в 18.00 часов музей - заповедник «Красная Горка» приглашает кемеровчан на романтическую программу «Свидание в музее». В День всех влюбленных мы предлагаем гостям вспомнить Святого Трифона – православного покровителя женихов и невест. Вас ждут автобусное путешествие по романтическим местам города, веселые конкурсы, приятные сюрпризы и трогательные признания. 

Пары, которые участвовали в программе «Свидание в музее» в прошлые годы, отмечают, что желания, загаданные  в этот день у скульптурной композиции «Святая великомученица Варвара», сбываются!


Если вы придете в музей без пары – не беда, вдруг вы встретите в музейных залах свою половинку?

Входной билет на программу (с автобусной экскурсией)  -  350 руб.
Оставить заявку и получить дополнительную информацию можно по телефону 45-46-46.

Количество мест ограничено!
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.