Акция «В музей с папой по военному билету» в музее

22.02.2017
23 февраля в музее-заповеднике «Красная Горка»  прошла традиционная акция «В музей с папой по военному билету». Предъявив военный билет главы семейства, более 300 кемеровчан смогли познакомиться с выставками музея по льготной стоимости.

На территории  музея прошли спортивные эстафеты. Начался спортивный праздник с состязания команд Губернаторской кадетской школы-интерната МЧС и детского дома №2. Затем, к соревнованиям подключились семьи кемеровчан. В испытаниях с удовольствием участвовали не только дети, но и их папы. Призы для победителей предоставила компания «Подорожник».

Центр военно-патриотического воспитания «Застава» организовал фотозону «Вежливые люди» и выставку моделей современного стрелкового оружия. Приемы рукопашного боя продемонстрировали публике воспитанники Центра спецподготовки молодёжи «Витязь».

В День защитника Отечества музей был открыт для посетителей до 17.30 часов.
























Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.