Акция «Подарок маме» в музее-заповеднике «Красная Горка»

24.11.2011
26 и 27 ноября 2011 года в рамках празднования Дня матери музей-заповедник «Красная Горка» (г. Кемерово, ул. Красная Горка, 17) проводит акцию «Подарок маме». В выходные дни кемеровчанки, пришедшие в музей со своими семьями, имеют возможность бесплатно побывать на экскурсиях по выставкам и экспозициям «Красной Горки».
Для дорогих посетительниц будет работать выставка «Кемерово – город перемен», рассказывающая о том, как выглядел наш город в глазах его гостей в разные годы. В зимнем саду можно познакомиться с сюжетами мультимедийной экспозиции «Телескоп в прошлое». И, конечно, участницам акции представится возможность побывать на самой популярной экспозиции «Красной Горки» - «Шахта».
В каминном зале музея в честь мам будет разожжен самый старый действующий камин Кемерова - символ семейного очага, ведь именно женщина во все времена была и остаётся его хранительницей.
Получить дополнительную информацию, заказать экскурсии можно ежедневно по тел.\\факс 45-46-46.
Другие новости
15 сентября
Музей – заповедник «Красная Горка» объявляет акцию «День дарения ко дню рождения»
Музей – заповедник «Красная Горка» приглашает кемеровчан 23 сентября 2020 г. принять участие в традиционной акции «День дарения ко дню рождения».
14 сентября
Виртуальные выставки в музее-заповеднике «Красная Горка»
Музей-заповедник «Красная Горка» предлагает всем желающим посетить виртуальные выставки. Не выходя из дома, в удобное время, из любой точки мира у каждого интернет-пользователя есть возможность побывать на трех тематических выставках, пройдя по ссылке: http://redhillexpo.tilda.ws.
02 сентября
В музее-заповеднике «Красная Горка» прошли мероприятия, посвященные главному празднику региона – Дню шахтера.
В связи с ограничениями, принятыми из-за эпидемиологической обстановки в Кузбассе, сотрудники музея подготовили разнообразную онлайн-программу. Виртуальные площадки, объединённые темой празднования Дня шахтера, работали одновременно в четырёх социальных сетях: Vkontakte, Facebook, Одноклассники, Instagram.