Акция «Подарок маме» в музее-заповеднике «Красная Горка»

24.11.2011
26 и 27 ноября 2011 года в рамках празднования Дня матери музей-заповедник «Красная Горка» (г. Кемерово, ул. Красная Горка, 17) проводит акцию «Подарок маме». В выходные дни кемеровчанки, пришедшие в музей со своими семьями, имеют возможность бесплатно побывать на экскурсиях по выставкам и экспозициям «Красной Горки».
Для дорогих посетительниц будет работать выставка «Кемерово – город перемен», рассказывающая о том, как выглядел наш город в глазах его гостей в разные годы. В зимнем саду можно познакомиться с сюжетами мультимедийной экспозиции «Телескоп в прошлое». И, конечно, участницам акции представится возможность побывать на самой популярной экспозиции «Красной Горки» - «Шахта».
В каминном зале музея в честь мам будет разожжен самый старый действующий камин Кемерова - символ семейного очага, ведь именно женщина во все времена была и остаётся его хранительницей.
Получить дополнительную информацию, заказать экскурсии можно ежедневно по тел.\\факс 45-46-46.
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.