Афиша праздничных мероприятий

28.12.2011
Уважаемые посетители!
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает вас на новогодние праздники.
Для самых  маленьких   посетителей   с 15 декабря по 15 января проводится занятие «Елкин праздник» образовательной программы «Музейный абонемент». Кроме традиционных героев  - Деда Мороза и Снегурочки, украшением праздника стала «вкусная» елка. 
Для ребят постарше Снегурочка проводит краеведческую экскурсию "Новогодний сказ про родной Кузбасс». 
Приняв участие в  образовательной программе музея  «Новогодний круиз без билетов и виз», школьники смогут узнать о праздничных традициях в тех странах мира, откуда 90 лет назад приезжали специалисты для работы в Автономной индустриальной колонии «Кузбасс».  Ребята разожгут новогодний камин в Доме Рутгерса, загадают желание и узнают, что ожидает их в следующем году.
Возможна доставка экскурсантов музейным автобусом.
Получить дополнительную информацию и сделать заявки можно по телефону 45-46-46 (экскурсионный отдел).
Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.