29 июня 2014 года в музее-заповеднике «Красная Горка» побывали участники автоэкспедиции «Россия-2014»

29.06.2014
29 июня 2014 года в музее-заповеднике «Красная Горка» побывали участники автоэкспедиции «Россия-2014». Экспедиция началась во Владивостоке и завершится в Крыму, в городе-герое Севастополе. На всем протяжении маршрута ее участники будут оценивать состояние российских автомобильных дорог и придорожной инфраструктуры. Маршрут автопробега проходит через 38 российских регионов и составляет около 15 тысяч километров. В состав автоэкспедиции входят представители органов государственной власти, общественных организаций, средств массовой информации, а также сотрудники Госавтоинспекции. В музее-заповеднике «Красная Горка» участники автопробега познакомились с экспозицией, рассказывающей об истории угледобычи в Кузбассе, спустились в шахту, возложили цветы к подножию монумента «Память шахтерам Кузбасса».










Другие новости
23 апреля
Историческая связь Кемерово — Нидерланды
17-19 апреля научный сотрудник музея-заповедника «Красная Горка», доцент кафедры переводоведения и лингвистики КемГУ, Надежда Рабкина приняла участие в ежегодном мероприятии «Дни нидерландского языка и культуры» и Международном конгрессе Восточноевропейской ассоциации нидерландистов (ВЕАН), который объединил преподавателей нидерландского языка из России, Беларуси, Армении и Грузии.
19 апреля
Экологическая акция на Красной горке в Международный день памятников и исторических мест
18 апреля, в Международный день памятников и исторических мест, сотрудники музея-заповедника «Красная Горка» при поддержке Кемеровского городского Совета народных депутатов участвовали в экологической акции на территории достопримечательного места Красная горка.
16 апреля
Музей-заповедник «Красная Горка» приглашает горожан на экологическую акцию
Музей-заповедник «Красная Горка» призывает горожан обратить внимание на историко-культурное наследие нашего любимого города — памятники истории, архитектуры и градостроительства, монументального искусства. После окончания зимы достопримечательности нуждаются в тщательной уборке.