Начать путешествие:
по территории музея-заповедника
по зданию музея-заповедника

 

Скачать карту территории Красной горки
Тарифы на услуги музея


 


Современные кухонные фасады — роскошь и практичность


Ремонт кухни закончен, пора приступить к выбору мебельного гарнитура. Вопрос сложный. С этим не поспоришь. Придется решить ряд функциональных проблем. В первую очередь внешний вид гарнитура должен быть очень красивым, идеально подходить к общему дизайну помещения. Во-вторых, лицевая сторона меблировки всегда должна оставаться чистой. Потому материал фасада — это обязательно влагостойкий материал, не боящийся моющих средств, эффективно убирающих жир и нагар, появляющиеся в процессе приготовления пищи.

Третий, не менее важный фактор, — это экологическая чистота и безопасность материалов, на основе которых изготовлены функциональные предметы. Лучше не использовать пластик, выделяющий вредные ядовитые газы. Это негативно сказывается на здоровье. От подобной покупки стоит отказаться.

Приобретение мебельных фасадов интернет-магазине

Заказ лицевых мебельных элементов в виртуальной торговой точке — правильное решение! Магазин предлагает:

  • Большое разнообразие продукции.
  • Неизменно низкие цены.
  • Дополнительные услуги.

Товар можно посмотреть в красочном каталоге кухонных фасадов http://www.fasadowo.ru/facade/, где продемонстрированы фасады из массива дерева, МДФ, ДСП, шпона, алюминиевого профиля.

Мало того, лицевая часть кухонного гарнитура может быть выполнена в различных типах: дуговом, глухом, под стекло, с переплетом или решеткой, в фигурной геометрии в комбинированном виде и так далее. Выбор велик! Но какой тип подобрать? На какой материал обратить пристальное внимание? Вопрос сугубо индивидуальный. Решать его должен сам покупатель, понимающий, как же ему хочется оформить свою кухню.

Фасады для классической кухни. Какие они?

Чаще всего для помещения, оформленного в классическом стиле, выбирается массив натурального дерева. Это могут быть:

  • искусственно состаренные дверцы;
  • выполненные в итальянском стиле;
  • в стилистике Прованс или Престиж с золотой окантовкой.

Массив — дорогой, престижный, долговечный и экологически чистый материал. Натуральная древесина выделяет приятный аромат, наполняя кухню природным благоуханием. Материал служит долго, а в случае износа или повреждения, дверцы всегда удастся отремонтировать и отреставрировать, что важно. Покупать новый гарнитур через 20 лет использования старого — не придется. Достаточно снять с фасада старую краску и тонкий верхний слой. Кухонный комплект обретет вторую жизнь, помещение наполнится свежестью и новизной!

 

15.11.2016

От 25 – летия музея «Красная Горка» к 100-летию города Кемерово

08.11.2016

Экскурсия для ветеранов Ленинского района

28.10.2016

Второй цикл экскурсий по городу для представителей старшего поколения

19.10.2016

Презентация «Чёрной книги флоры Сибири»

18.10.2016

Праздничная юбилейная программа в музее

14.10.2016

Акция "Год до фестиваля"

06.10.2016

Открытая презентация краеведческого издания музея

05.10.2016

В музее прошло заседание общественного туристского совета при губернаторе Кемеровской области


Архив новостей

 

  Фотогалерея   Кемерово   О музее   Афиша   Новости   Почетные гости   Издания музея   Экспозиции, выставки   Спонсоры музея-заповедника «Красная Горка»   Мероприятия   Фонды   Гостевая книга   Достопримечательности города Кемерово   Телескоп в прошлое   Запись на экскурсию


Разработка Интернет-Квартал


Рейтинг@Mail.ru
 

    


   Официальный интернет-портал правовой информации